Обновлено: 11.10.2018

Одним из распространенных декоративных элементов на сегодняшний день является тканевый натяжной потолок. Он представляет собой покрытие из термоустойчивого материала — полиэстера — со специальной пропиткой. Использовать данные потолки стали не так давно, с 2000 года, но за это время они уже нашли свое достойное применение.

Всем известно, что товары из Германии отличаются качеством. Поэтому многие из нас отдают предпочтение немецким производителям. На строительном рынке представлено тканевое полотно Ceilstar, которое надежно скрывает неровности потолка. Оно отличается высокой механической прочностью и устойчивостью к разрыву.

Содержание:

  1. Характеристики тканевых потолков Ceilstar.
  2. Преимущества потолков Ceilstar.
  3. Особенности тканевых полотен: Ceilstar, Descor и Clipsо.

Характеристики тканевых потолков Ceilstar

Термоусадочная основа обеспечивает прочность материала. Тканевые потолочные покрытия Ceilstar широко используют в офисах, домах, детских садах, медицинских учреждениях, на открытых террасах и пр. Благодаря своей влагостойкости, представленная ткань может быть использована на кухне, в ванных комнатах и санузлах.

Чистить такой потолок желательно сухим способом. Например, для удаления пыли и паутины лучше использовать пылесос. Если требуется влажная уборка, стоит избегать средств на спиртовой основе с применением красителей и ацетона. Отдайте предпочтение мягким тряпкам и губкам. Необходимо использовать щадящие моющие средства без абразивных частиц.

Тканевые полотна Ceilstar поставляются в рулонах по 100 м шириной 520 см. Цветовые варианты могут быть разными, но широко используются пастельные тона. Дизайнеры предлагают наносить на поверхность ткани рисунок или фотографию. Это позволит обыграть пространство комнаты и сделать ее оригинальной.

Преимущества потолков Ceilstar

  • Монтаж. Установка происходит без нагрева в любое время года. Во время монтажа обеспечивается равномерное натяжение полотна, ткань не осыпается и получается бесшовное покрытие.
  • Безопасность. Благодаря тому, что тканевое полотно обработано специальным раствором, оно не горит. Кроме того, оно не подвержено гниению, воздействию плесени и грибков. Не содержит фталатов и формальдегидов.
  • Обладает антистатическими свойствами, поэтому не притягивает пыль.
  • Устойчивость к перепадам температур. Тканевые полотна Ceilstar можно использовать в периодически не отапливаемых помещениях.
  • Не подвержены воздействию уф-лучей. Сохраняют цвет на весь срок эксплуатации.
  • Пропускают воздух. Это позволяет избежать “парникового” эффекта.

Особенности тканевых полотен: Ceilstar, Descor и Clipso

  Ceilstar Descor Clipso
Страна-производитель Германия Германия Франция, Швейцария
Монтаж Без нагрева Без нагрева Без нагрева
Структура полотна Однородная структура Мелкое плетение Крупное, ярко выраженное плетение
Влагостойкость Повышенная Пониженная Повышенная
Запах после монтажа Отсутствует Отсутствует Отсутствует
Качество пропитки Высокое Высокое Высокое
Гарантия от производителя Около 10 лет Около 10 лет Около 10 лет

Каждое представленное полотно отличается экологичностью, безопасностью и простым монтажом. При выборе мы советуем вам ориентироваться на собственные предпочтения. В любом случае, помещение с тканевым потолочным покрытием будет выглядеть эффектно.

Вызвать замерщика бесплатно

Ответим на любые вопросы, поможем оптимизировать стоимость, предложим выгодный вариант.

Отзывы наших клиентов