Московская область +7 (499) 130-40-99
Москва +7 (495) 997-04-38
facebook vk Мы в соцсетях

  • СКИДКА 40 % !!!

    НА ПОЛОТНА ИМПОРТНОГО ПРОИЗВОДСТВА

  • ДВА ПОТОЛКА ПО ЦЕНЕ ОДНОГО

    ТОЛЬКО В ЭТОМ МЕСЯЦЕ!

  • СКИДКА 15% НОВОСЕЛАМ!

    НА ВЕСЬ ДОГОВОР

Понедельник, 13 марта 2017 14:24

Яркие натяжные потолки в нежилых помещениях

Яркие натяжные потолки в нежилых помещениях

 

Как правило, натяжные потолки ярких расцветок используются в оформлении гостиных, спален, детских комнат. Однако в настоящее время дизайнеры смотрят намного шире относительно применения такого необычного арта. Красочные натяжные потолки теперь можно увидеть в совершенно различных помещениях.

 

Рестораны и бары

Нередко именно здесь в современном оформлении можно увидеть потолки кислотных оттенков, черных, красных, синих. А иногда краски смешиваются, словно палитра сумасшедшего художника и на потолке присутствуют уже несколько оттенков.

Яркие цвета способны создать соответствующую атмосферу у барной стойки, романтическое настроение в фешенебельном ресторане, простимулировать аппетит в уютном кафе.

 

Бассейны

Приятно плыть, задумавшись и глядя на черное звездное небо, или – лазурное… Дизайнеры не обошли стороной и спортивно-развлекательную сферу. В бассейнах натяжные потолки ярких расцветок - теперь не редкость. Как правило, они используются вкупе со светодиодными лампами или оптоволоконными нитями.

 

Магазины

Цветовое решение потолков в магазинах зависит не только от направления их деятельности, но и от статуса покупателей. Например, яркие, почти агрессивные сочетания и тона используются в магазинах одежды широкого потребления. Для линии pret-a-porter подходят глубокие, насыщенные тона.

Натяжные потолки ярких расцветок – это универсальный инструмент маркетинга, который поможет привлечь новых посетителей, а также подчеркнет стиль владельца заведения.

 

Наши менеджеры свяжутся с вами в течение 15 минут после отправки заявки.