Московская область +7 (499) 130-40-99
Москва +7 (495) 997-04-38
facebook vk Мы в соцсетях

  • СКИДКА 40 % !!!

    НА ПОЛОТНА ИМПОРТНОГО ПРОИЗВОДСТВА

  • ДВА ПОТОЛКА ПО ЦЕНЕ ОДНОГО

    ТОЛЬКО В ЭТОМ МЕСЯЦЕ!

  • СКИДКА 15% НОВОСЕЛАМ!

    НА ВЕСЬ ДОГОВОР

Понедельник, 13 марта 2017 13:57

Двухуровневые натяжные потолки с фотопечатью: особенности

Двухуровневые натяжные потолки с фотопечатью

 

Натяжные потолки, состоящие из двух уровней – это отличный способ создания настоящих дизайнерских шедевров. Фотопечать в данном случае добавляет сочные, неординарные, порою, совсем неожиданные эффекты. По сравнению с обычными потолками, двухуровневые натяжные с фотопечатью имеют несколько приятных особенностей:

· Оперативные сроки установки. Фотопечать на потолки наносится еще на стадии производства, поэтому время на монтаж минимально. В самых сложных случаях мастера работают над установкой 1 день;

· Аналог художественной росписи. По сути фотопечать представляет собой высококачественное изображение векторной графики, которое ничуть не уступает в совершенстве полотну художника. Такая «роспись» не линяет, не теряет своего цвета. А кроме того, монтаж совершенно не оставляет неприятных запахов краски.

· Множество фактур и расцветок. Среди огромного выбора оттенков обязательно найдутся те, что придутся по вкусу даже самым требовательным клиентам. Богатство современных материалов позволяет создавать настоящие шедевры.

· Эффект увеличения высоты. Казалось бы, парадокс: ведь второй уровень определенно опускает потолок на 15 см (приблизительно). Но благодаря эффекту зонирования кажется, будто потолок становится выше.

Двухуровневые натяжные потолки с фотопечатью – это отличное дизайнерское решение в самых нестандартных проектах. Их не только очень легко и безопасно использовать, но и также, что немаловажно – это довольно быстрая установка.

Наши менеджеры свяжутся с вами в течение 15 минут после отправки заявки.