Московская область +7 (925) 078-31-43
Москва +7 (499) 130-40-99
facebook vk Мы в соцсетях

Пятница, 22 Июль 2016 13:29

Монтаж натяжных конструкций: чистота превыше всего!

Ремонт в квартире всегда вызывает массу неудобств. И часть из них связана с огромным количеством грязи и мусора, которые возникают в процессе модернизации помещения. В случае с установкой натяжных конструкций, подобных негативных моментов удается избежать, поскольку профессиональные мастера придерживаются правил «чистого» монтажа.

Конечно, нельзя не учитывать время проведения ремонта и его этапность: что за чем делать. От этого, как показывает практика, очень многое зависит. Вот почему будет лучше, если к обустройству натяжных потолков приступят только после того, как будет завершена укладка электропроводки, а также все черновые работы, от которых остается немало мусора.

С полом тоже следует быть поосторожнее. В первую очередь необходимо придать натяжным потолкам законченный вид, а уж затем переходить к отделке «нижнего уровня» помещения. Если очередность будет нарушена, есть риск получить на паркете или другом напольном покрытии потертости, возникшие при перестановке стремянок и прочего инструмента монтажников.

Хотя, стоит отметить, что мастера компании “Хоум Декор”, дорожат клиентами и выполняют всю работу предельно аккуратно и последовательно. Бывают случаи, когда их приглашают смонтировать натяжные полотна тогда, когда ремонт в комнате вышел на финишную прямую. И здесь они справляются со своими обязанностями на отлично, обеспечивая высокое качество установки и практически не оставляя после себя мусора.

Во многом чистота монтажа достигается за счет использования современного оборудования. Отверстия в бетонных или кирпичных стенах специалисты выполняют перфораторами, оснащенными пылесборниками. Они же требуются в процессе крепежа пластиковых профилей, чтобы пыль не села на стены и имеющуюся в помещении обстановку. Из воздуха таким способом удалятся около 2/3 пылевых частиц.

 

Кроме того, когда выполняется монтаж полотен из пленки-ПВХ, а для этого процесса свойственна очень высокая температура, мастера, чтобы сохранить новые обои в первозданном виде, применяют специальную пленку. С ее помощью закрывают не только стены и пол, но и мебель. Ну и, конечно же, пылесос. Монтажникам он нужен для того, чтобы удалить всю образовавшую во время сверления конструкций пыль. Оборудование громоздкое, но необходимое. Его использование – залог профессиональной работы мастеров.

  • Только сегодня при заказе звонка с сайта предоставляем скидку 10% на общую сумму заказа

    Наши менеджеры свяжутся с вами в течение 15 минут после отправки заявки.

  • Вы можете совершенно бесплатно вызвать замерщика натяжных потолков с нашего сайта и получить скидку 5%

  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Пожалуйста, введите Ваш E-mail
    Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
    Вы не приложили файл Файл

Только сегодня при заказе звонка с сайта предоставляем скидку 10% на общую сумму заказа

Наши менеджеры свяжутся с вами в течение 15 минут после отправки заявки.

Если у Вас возникли вопросы, мы с радостью на них ответим.